比利时

首页 > 目的地 > 比利时旅游 > 正文

BAUNAT投资钻石:到欧洲投资的另类选择

2017.04.13 来源:乐途旅游社区

宝欧娜(BAUNAT)是来自比利时的欧洲一线钻石珠宝电商品牌。目前已将业务拓展至国内市场,正凭借出境游和跨境电商的火热,逐渐被国内消费者所认识接受。

  说到法国,总会让人想起巴黎的万种风情,普罗旺斯那一望无际的瑰丽紫色,塞纳河的柔波里的倩影,街角飘来浓郁的咖啡香……

  作家海明威曾说过,假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。



  人们对巴黎的向往,一半来自她的浪漫,另一半便来自于她的时尚。不过近几年来,国人在外也开始了投资,那么在浪漫的法国,有什么值得投资的呢?

  一.葡萄酒

  法国的葡萄酒是享誉世界的,其生产葡萄酒的历史悠久。法国法律将法国葡萄酒分为4级:法定产区葡萄酒、优良地区餐酒、地区餐酒、日常餐酒。

  而法国最著名的五大名庄分别是吕萨吕斯酒堡(Lvsa-Lvsi),拉菲(Lafite-Rothschild)、拉图(Latour)、玛歌(Margaux)和奥比昂(又译红颜容Haut-Brion)。木桐(Mouton Rothschild)酒庄也因口感浓厚,熟美劲道而驰名。



  低迷的全球经济尤其是风雨飘摇的欧洲经济,给了中国人征逐酒庄一个绝好的机会。一是全球葡萄酒销量大多依靠中国市场支撑;二是法国除顶级酒庄依然热辣外,大部分普通酒庄的日子都很难过,此时中国买家出手,砍价的余地会比较大。但很多人在购买酒庄时常常忽略该酒庄原本的等级,虽然好的运作也能提升葡萄酒的地位,但那是一个及其漫长的过程,切不可操之过急.



  二.房产

  中国人在国外炒房的报道屡见不鲜,无论是个人居住还是等待升值,都是个不错的选择。找一个乡间小镇,尽情享受清新的空气,独特的人文环境。

  那么在法国买房,除了风景、环境以外,还有什么好处呢?

  1.永久制房地产产权

  在法国,个人财产神圣不可侵犯,个人拥有的土地和土地上的建筑永远属于它的主人。即是说,土地及房产所有权为永久制,可转让给配偶,子孙及他人,符合国人家业可代代相传的思想。

  2.体制成熟

  法国的房地产管理方面非常成熟,物业管理以及委托管理都交由专业的持有不动产经纪资格的公司来负责管理。不仅如此,法国所有房地产交易的整个流程及手续办理皆由公证员全程监督执行,以确保交易安全且有效的进行,并有10到15天冷静期的人性化政策以保护买方的权益。



  三.钻石

  俗话说:钻石恒久远,一颗永流传。钻石的珍贵和价值不言而喻,它象征着财富、成功以及纯洁透明经久不变的爱情。

  除了具备佩戴装饰的特性,钻石的投资价值也愈加显现。钻石销售之所以能够吸引投资商的眼球,主要还在于其内在价值的高贵和稳定的升值空间。

  钻石投资一直都是稳定保值、升值空间极高的保证,因为供应和需求关系不平衡,全球钻石市场的价格都一直呈结构性上涨。但如卡地亚(Cartier),宝诗龙(Boucheron),尚美巴黎(CHAUMET)等世界闻名的法国钻石品牌,却是无法销售投资钻石的,因为他们出售的钻石必须增加高额的品牌附加价值,也就是他们的盈利空间,因此无法以钻石的固有内在价值来定投资销售价。受到2016年的影响,2017年初裸钻的价格也比过去小幅下降,所以很多人也看准了这个极佳的投资时机,纷纷将投资的目光转向裸钻市场。

  在法国巴黎的圣奥诺雷大街上,有这样一家钻石品牌,它不同于其他的品牌,那就是BAUNAT(宝欧娜)。它跟久负盛名的传统品牌相比更加物美价廉,跟国内品牌钻石珠宝商相比更加专业和高端。

  无论是去法国旅游、结婚、蜜月还是去投资,BAUNAT绝对是你的第一选择!

  BAUNAT(宝欧娜),用品质一流的钻石,经过安特卫普传统手工精雕细琢。而且只要是在0.30克拉以上的钻石,均附有GIA、IGI 或HRD等国际权威认证。

  做为全球第一个珠宝电商品牌,BAUNAT(宝欧娜)(www.baunatjewellery.cn)也正借助跨境电商的火热,迅速进入了中国。即使不出国门,也能购买到优质的钻石!

  精美设计、工艺精湛的成品珠宝钻石是BAUNAT(宝欧娜)得以在生活品质极高、对钻石珠宝品质设计极为挑剔的欧洲赖以生存的法宝。而裸钻投资又是BAUNAT(宝欧娜)在众多欧洲一线钻石品牌中脱颖而出的独到之处。

  BAUNAT(宝欧娜)的高档钻石首饰和投资钻石,75%直接通过网上销售,其余的25%,通过在安特卫普、巴黎、日内瓦阿姆斯特丹,和香港的体验店销售。裸钻投资凸显了BAUNAT(宝欧娜)品牌的特殊定位,体现了其核心的价值体系。

  宝欧娜诞生于比利时安特卫普,作为欧洲钻石的交易中心,拥有行业一手钻石资源,让宝欧娜的裸钻销售价格在行业中处于一个非常低的水平,但是低廉的价格并没有让品质打折扣。剔除所以可能存在的中间商,通过线上销售渠道辅以线下实体店,让其能够将更多的成本和精力投入到服务体系的建立上。BAUNAT(宝欧娜)正在向全世界,特别是中国顾客敞开怀抱,欢迎其加入到裸钻投资之中。



  钻石的价值同时受到净度、颜色的影响,净度级别越高,颜色级别越好,钻石的价值也越高,颜色越白的钻石,越为稀罕、珍贵。

  BAUNAT(宝欧娜)只挑选等级在颜色H(白色)、净度SI1(微内涵)、切工VG(优良)之上的钻石,钻饰选用的都是18k金,即金的纯度为75%,混合了25% 的白银和铜。用最优质的材料,以及精湛的工艺打造永恒的美。

  高贵的钻石,浪漫的国度,优雅的生活,这不正是许多人内心中向往的世界么?

  BAUNAT的理念是来自于内在的平衡与纯净从而得到的“真实的美丽”和“自然的魅力”,正如人生一般,不妨去追寻一次,寻找内心深处最真实的自己。如果有兴趣去欧洲投资,不妨将法国列为第一选择,将法国的钻石列为优先考虑的领域,将BAUNAT(宝欧娜)作为投资考察的第一站,来体验BAUNAT(宝欧娜)钻石的优秀品质。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博